当前位置: 首页 · 工作动态 · 正文
我校召开本科教育教学审核评估评建工作领导小组扩大会暨迎评工作动员会
日期:2023-03-24     点击数:

3月21日上午,我校在济民楼会议中心报告厅召开本科教育教学审核评估评建工作领导小组扩大会暨迎评工作动员会。校党委书记金志农,校长汪胜前出席会议并讲话,全体在家校领导出席会议,副校长陆伟锋主持会议。

金志农指出,本科教育教学审核评估是学校党代会谋划部署的三大重点任务之一,关乎学校的长远发展和全体教职员工的切身利益。我校再次作为全省首批参评高校接受教育部审核评估,既是机遇,更是挑战。全校上下要深入贯彻落实习近平总书记关于教育重要论述精神,统一思想,提高认识,牢固树立“无本不立、无硕不兴、无博不强”以及“行百里者半九十,一着不慎满盘输”的意识,切实增强责任感紧迫感;要加强领导,全力以赴,做到全员发动、全员参与、全面自查、全面整改、全力冲刺、全面攻坚,软硬双向发力,扎实做好各项服务与保障,努力提升评建质量和效果;要严明纪律,压实责任,把审核评估与“升大”“申博”、巡视整改重点工作任务有机结合,奋力书写审核评估满意答卷。

汪胜前对学校评建工作取得的成效表示肯定,就下一步迎评工作进行部署,并作题为“振奋精神,全力以赴,以‘第一等’的工作状态全力做好本科教育教学审核评估工作”的动员报告。报告全面阐述了新一轮审核评估的新要求、新变化,就高质量做好迎评工作提出要求。报告强调,全校上下要牢固树立“南工命运共同体”意识,做到思想上再重视、再提升;要持续在全面学习、全面把握、全面落实上下功夫,做到学习上再深入、再加强;要进一步明确工作任务、细化工作方案、责任到岗、任务到人,做到工作上再细致、再扎实。报告号召全体教职员工要振奋精神,全力以赴,以“第一等”的工作状态投入到迎评工作中,以“第一等”的工作业绩通过审核评估,为学校“升大”“申博”和高水平水利电力特色大学建设作出新的更大贡献。

评建办公室负责人汇报了学校评建工作的进展情况以及存在的问题,对线上评估和线下评估各项准备工作进行了部署。

评建工作领导小组全体成员、评建办秘书处全体成员、各教学单位教学副院长共80余人参加会议。(文/卢成林 图/潘旭)

地址:江西省南昌市高新技术开发区天祥大道289号(瑶湖校区) 邮编:330099 北京东路59号(彭家桥校区) 邮编:330029     赣ICP备05001233号-2

南昌工程学院评建工作办公室  CopyRight © 2007 www.nit.edu.cn All Right Reserved